野椿

主角中心,非常杂食。攻受不论,双子赛高,水仙深沼

【双正阳】【炮草】我玩了一个游戏,现在有点怀疑人生(大纲文)

游戏分类是角色扮演+解密冒险文字类游戏。主人公叫萧逸云,二十四岁,一名即将毕业的普通大学生,人设看上去挺帅的一个小伙,不过据说经常失忆。

他游戏里的昵称一贯叫孤鹜剑客天草,红色的高马尾配红黑装束,以下称阿草。
“玩家的任务是帮助人公萧逸云攻略恋爱游戏里的张凯枫,祝你游戏愉快。”
阿草去玩那个游戏,是为了追现实里他久别重逢的青梅竹马——张凯枫。
“他又帅又有地位”,阿草这么说,所以他有点怂,想先用游戏练练手。
阿草觉得这游戏做得很逼真,虽然跟现实相比有很多槽点,比如说魔君太好攻略,简直就是倒贴。他一边觉得这特么不科学,一边沉醉温柔乡。
然后他就活在游戏不管现实(不是*

阿草跟游戏里的NPC嗯嗯啊啊了嘛,刚才说了这游戏做得很逼真。所以表情啊声音啊什么的都很真实,虽然并没有真的R18,但阿草还是爽到了。
然后三炮就上门来兴师问罪了。

说你丫行啊,一个星期不理人。我来看看是哪个小婊砸把你勾走了。
你说阿草能说吗能吗?
他怕他说了,三炮就:我把你当兄弟你居然想睡我[doge]。
因为他死活不肯说,三炮怒把他ooxx了。

阿草忍不住想,果然游戏就是游戏做得再逼真,也没有真人棒。
啊好爽~*

继续?























这游戏是魔君投资并参与开发的,虽然游戏里设置了张凯枫这个NPC。但实际上并无法攻略,只有检测到阿草的身份证信息才会直接进入他的攻略路线。

剧本……诶剧本谁写的?
把魔君OOC成那儿样。
噢噢他老妈,一个看穿儿子心思的老妈。
魔君的身世设置得很坎坷。
人又帅,所以有一大票人都想攻略他。
有痴汉在把其他所有NPC都攻略完成之后终于能完整看到魔君的剧情(之前都是在别人的路线里看到他。
但也只能看看,你要是想动手动脚,只会得到魔君美目一横:滚,别打扰老子十八年前君何愧。
阿草当初还没走完魔君的剧情,等他跟魔君去同袍之后,大家就看到一个叫萧逸云的人,去哪儿都跟在魔君身边儿,甚至连剧情都变了,凭空多出一段结婚结局。粉丝只能挥泪看着男神结婚。*

阿草去开个帖子炫耀。“我攻略的张凯枫怎么跟你们的不一样”,被疯狂的粉丝人肉寄刀片放火烧房子,be【不*
继续?
















游戏里其他人看到的都是陆张,网上陆张同人文盛行,阿草一边酸溜溜的吃醋一边抱紧自家三炮。还好我有个真的……三炮怜爱地摸摸他的头。我不,所有的张凯枫!都————是我的!他就闹啊!不让魔君上床睡啊!
在阿草哼哼唧唧眼角挂泪地睡着了之后,魔君理理他头发,起床给老妈发了封邮件。整个游戏就迎来了一个大更新,张凯枫多出了一个青梅竹马。
所有剧情主角干的事儿全部都由萧逸云完成。我是指魔君的路线里。

萧逸云和主角不同的是,他不但可以动手动脚,他还经常被张凯枫动手动脚。玩家一边吃着满满一缸狗粮,一边吐槽这个幼稚鬼是谁,还我冷酷有型的魔君来。
你们官方太OOC了!

之前吃陆张的妹子哭晕在厕所。

这个时候,阿草去发帖,就会收到一堆怒吃狗粮和祝百年好合的评论。吃陆张的妹子也大多想开了,人家是现实情侣嘛,没得比。*
继续?















以上所有内容,其实才是个游戏,两个BE三个HE。这个游戏是阿草做的橙光游戏,用来纪念他无疾而终的暗恋。

阿草不是说过嘛,“他又帅又有地位的”,所以他一直觉得自己的恋情不可能实现。
继续?
























魔君看到了这个游戏,去找阿草告白。“萧逸云,你傻吗?”

噢然后可以开始校园纯爱文了。

这个时候他们还是大学生,游戏里已经上班了。
继续?



























这整个情节太曲折了有没有,所以,这是个梦。

砰地,像泡沫破碎,像烟花盛放,转瞬即逝,梦醒即散。

醒来身边还是空无一人,冰冷寂寥。

虽然还可以继续写下去。这里就放个开放结局吧,是萧逸云的梦呢?还是张凯枫的梦呢?抑或是你我的梦?

人生渺然如大梦,相信你自己愿意相信的。
(完)

喜欢用哪里当结局都可以,要吃be还有he自己决定。
吃我双正阳安利!

评论

热度(6)